Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SOUL KEBAB SCHANZENSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 67 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Soul Kebab Schanzenstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Feb 2024 um 21:44 Die Lieferung wurde nach 2 Stunden storniert
15 Feb 2024 um 17:33 Es hat 117 minuten gedauert. Das stand nicht so in der Beschreibung.
10 Feb 2024 um 9:57 Pommes waren versalzen und nur lauwarm. Döner war kalt. Verbesserungsfähig!!!
1 Feb 2024 um 17:19 Super Döner! Es fehlen aber mehr Auswahlmöglichkeiten wie zum Beispiel welcher Salat Zwiebel etc drauf sein soll
21 Jan 2024 um 18:50 Mal abgesehen davon, dass die Bestellung nicht vollständig ankam, hat das Essen nicht geschmeckt. Es war kalt, geschmaklos und trocken. Nicht mal die Pommes waren lecker. Wir haben nicht aufgegessen. Sehr schade und ärgerlich.
16 Jan 2024 um 21:15 Wie immer ne 10/10
13 Jan 2024 um 9:48 Den Döner mochte ich nicht. Viel zu trocken, kaum Soße. Dürüm war OK.
1 Jan 2024 um 21:48 Über 2 Stunden gewartet Döner war kalt und das Salat war trocken warum Dauer es so lange 2 Stunden obwohl ich 10 Minuten entfernt wohne
8 Dez 2023 um 20:08 Bei der letzten Bestellung waren die Zutaten falsch und diesmal auch wieder und das Brot bei einem Döner war groß und bei den anderen zwei klein aus irgend einem Grund
23 Nov 2023 um 17:18 Wie immer sehr lecker. Sehr freundlicher Lieferservice
18 Nov 2023 um 9:57 Leider war mit Döner nicht gut. 1. mit Beilagen die ich wollte und dann noch eine Soße die ich ebenfalls nicht wollte . Mein Döner war so feucht das er auseinander gefallen ist . Sehr sehr schade
16 Nov 2023 um 21:58 Wie immer top!